Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 19:53   #19
eagle_ae

а что кто то выдает какие то секреты или ты думаешь нас зажопят что мы тут обсуждаем? вряд ли - ну твое дело.

про пацанов думаю в первую очередь - поэтому и пишу что палево это все - так или иначе - погибают солдаты - то есть чьи то дети-друзья-отцы, и все изза политики. исключительно. и самое что меня вымораживает изза политики жирной, тупой страны которая за ресурсы (читай жратву) готова влезать куда угодно лишь бы залупится на Россию (единственное в мире чего она боится). жду не дождусь когда кетай индия арабские страны и раша создадут анти-нато...

блин очень стремно и очень волнует что будет дальше с этим всем...

ну предположим америка посылает войска - типа урегулировать. и че? они в серьез думают что действуя у нас под боком они на что то могут рассчитывать? или что, ради "безопасности" Грузии щас нато подключится "и все мировое сообщество" (БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫВЕЛО СЕГОДНЯ УТРОМ КОГДА ПОКАЗЫВАЛИ ЭКСТРЕННЫЙ СОЗЫВ оон ПО "РОССИИ" - СЕКРЕТАРЬ ЧИТАЕТ ПРО СУТЬ КОНФЛИКТА А КАКАЯ ТО ПЕСТА НА ВТОРОМ РЯДУ СИДИТ И ЗЕВАЕТ БЛЯТЬ В СВОЙ СРАНЫЕ ЕБАЛЬНИК!!!!!!!) - и начнется заваруха - нато то вот оно - восточный блок рядом... америкосия со стороны кавказа может подтянуть - может. и будет огонь боюсь....

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось eagle_ae; 08.08.2008 в 19:54..
eagle_ae вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы