Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 10:56   #35
Freak

Коль, очень рад что и ты в тянулся...вчерашнюю ночь(когда началось 23-36 я вообще не спал)
Ситуация далеко не та что показывают по телевизору,грузины разместили свои минаметные, реактивные и стрелковые орудия на территориях православных церквей,Осетины - православные,если ктодумает что они чурки - то НЕТ, это мужчины и женщины славянской наружности с голубыми глазами и светлыми волосами...
Отвлекся...короче Осетины не смогли атаковать церкви в силу своей веры и лично от меня +1 к уважению...
Всю ночь Грузины поливали из Града-говорят нам по новостям-ок,но то что в перерывах 15-20 минут осетины перебегали от убежища к убежищу-молчат,и именно в этот момент была точечная стрелба по движущимся женщинам С БЕЛЫМИ ФЛАГАМИ с детьми и без детей из минометов и пулеметов(ест-но крупнокалиб) раненые лежали на улицах и грузины не давали оттащить их, забрать на оказание помощи,мля у меня слов мля нет,я всю ночь сидел и ждал авиациюРФ, но наши соплежуи как всегда пока проснутся, пока соберут референдум,чи чи га га раз раз...и только в 7-00 утра Америка сказала разбирайтесь сами и почему то только через 5 часов полетели наши штурмовики...
Ну не суть, самое интересное что ("воюющие") грузины мать их...провели бомбежку и "зачистку" сёл куда были эвакуированны ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ!!!УБЕЖДАЯ ВЕСЬ МИР ЧТО ТАМ И СО СТОРОНЫ РОССИИ ИДУТ ГРУППЫ БАНД ФОРМИРОВАНИЙ МЛЯ
И слава Богу полетели наши, подъехали танки и только тогда эти ПИДАРСТЫ открыли корридор НА 3 ЧАСА,все эти 2 дня я как на иголках,просто подумать страшно что огонь был открыт по спящему, ничего не подозревающему, НЕ вооруженному городу,без шансов для спасенния беззащитных детей стариков и женщин.

Те кто служил прекрасно понимают что воевать в этих условиях нашим на руку,но если дело пойдет в горы,там увы придется ждать горно-стрелковую казачью дивизию,т.к. наши в горах уже навоевали порядком...

Считаю и глубоко убежден что со стороны России должна быть акция ВОЗМЕЗДИЯ за убитых и раненых,очень жду взлет в небо стратегических бомбардировщиков и систему тайфун.Т.к. хоть отомстить надо,+ хоть в мире уважать начнут ,когда Амриканцам ИЗДАНУЛИ их небоскребы, они БЕЗ разговоров расУячили Афганистан и НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И НАМ НЕ Х БЗДЕТЬ...там Хрузия то тфу,стереть *** ластиком и всё(знаю крайность)

P.S.Может кому то и покажется что я безжалостный и кровожадный человек,но люди которые со мною общались эти два последних дня поняли меня и целиком встали на мою сторону...
Зато теперь мы-"Россия агрессоры мля, напали на маленькую,беззащитную,слабую Хрузию,и я прошу обратить на это внимание МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО"-презедент Эбнутой Хрузии му-ак Саакашвили в обращении к мировому сообществу.

Кстати расстрел пленных, а так же Российских миротворцев В УПОР, начался еще вчера утром около 1-00, а сказали только спустя 14 часов...инфа достоверная, есть источники в самом Цхинвали(сука в подвале сидят, им просто выдти огонь не дает)очень переживаю за них...