Ну,как бы да.. Мне тож было бы интересно глянуть на график. На дросселях реально снять с 16 клапанной бошки 180 сил. Но там соотношение топливо-воздух ужасть ***... С турбо мотора ваз2112 снимают до 300 лыс,но,господа,есть один момент.. Ресурс мотора какой? В силу специфики предидущей работы мы занимались,тюнингом вазов,не говоря о том,что принимали участия во всех кольцевых группах автоспорта. Конечно спорт и город различны как мел и сыр,но что тормоза "дырявые",да и вообще,чего не коснись,умирает мгновенно. Боевой мотор подлежит ребилду раз в две гонки. Соответственно около 60 часов работы 80% ресурса. Кстать,видел ,как на класике отрывает махавик на 9500

Суть всего выше изложенного-соотношение цены и результата(долговечности) (расхода топлива)не логична. Повторюсь,снять такую мощность реально,но вот за это бабло она себя не оправдывает. Наример на Скале за 3000$ можно получить прирост в 100 л.с. а на тазу? И кстать,про коцики.. Разве у Р-ки (Еденицы) карбюраторы сейчас стоят,не форсунки? Я просто не знаю.... Игорёк,а где у вас стенд в Воронеже? Он 4 ВД?