Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 14:15   #48
Freak

Паш,я прекрасно понимаю что буду в числе одних из первых призванных в армию (И уж поверь никак не отмажусь (семья военных))+к этому, это будет если НАТО введет туды свои войска и будет война уже НЕ С ГРУЗИЕЙ.
ВВС - показало нас уродами и идет ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА.Мы суки,агрессоры и НАША СИСТЕМА ГРАД *УЯЧИТ ПО ЦХЕНВАЛИ.

Мой личный прогноз если в течении 3х дней мы + Абхазы+Сев Осетия и (в самом лучшем случае Аджария) выбьют грузин с территории Осетии, то все будет намнолго лучше ежели, этого не случиться...
Запад будет выставлять нас уродами и информационную войну нам уже к сожалению не выиграть,оч хорошо что Медведев приказал начать прием жалоб со стороны мирного населения,+возбудить уголовные дела по факту убийства Российских миротворцев это сыграет небольшую роль на мимровой арене.
Сейчас дело военных выбить с территории Осетии все их СУКАШВИЛИНСКИЕ ВОЙСКА.
И самое главное дело дипломатов-вывести Россию вперед в информационной войне-блокаде.хотябы встать наравне.
Дело спец служб - не допустить и всяческими способами предотвратить возможные провокации ЮС(мать их) в Москве и на Территории РФ.

А провокации уже начались - вчера из черной БМВ неизвестные(но наверняка посланные англоговорящими) растреляли из АК-47 ПЯТЬ граждан кавкаской национальности (помоему садовое кольцо) благо наши не дали эту инфу на телевидение.
еще раз повторю никто отсюда не орет и не пищит, я лично провожал друзей и знакомых у которых там семьи, (и нет инфы что с ними) которые продавали в считанные минуты свои авто и выезжали туда с наличными...
Месть осетинского народа будет не один год-факт(не те они люди не прощают они особенно Кударцы и Дигорцы,Иронцы хоть поспокойнее)

Если дело дойдет до НАТО нашей 1.5 млн армии могут потребоваться офицеры запаса и резервисты определенных войск.

Реакция РФ в мире оценивается как молниеностная,да нам тут кажется (т.к. наших мочат) что все очень долго,на самом деле правильнее было бы протянут дольше(с точки зрения политики и показать перед атакой что делает ГРузия) но я не политик и лишь хочу чтобы не страдали мирные граждане - женщины и дети поэтому грузины ДВАЖДЫ ГАНДОНЫ что не дали произвести отток беженцев ДО ПРИХОДА 58 Армии РФ...
Если в течении 2-3 дней НАША 58 АРМИЯ не выбьет хрузин последняя надежда - это дать корридор для войск Северной Осетии и Абхазии...если и там нет...то думать страшно но НАТО у нас с 2х сторон а это другая война и другими методами...

beast_drc, Товарищ вы служили?в Каких войсках?специальность звание?должность?Так нельзя говорить как вы по отношению к Архи.неизвестно какие чувства он и испытывает и на каких эмоциях все это гвоорит.

Последний раз редактировалось Freak; 09.08.2008 в 14:18..
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы