они все также пьют курят и с девочками тусят... но при этом очень многие автоклубы уже давно рубятся между собой в
футбольной лиге.. я в свое время предпренимал попытки загнать ДСМ на футбольное поле, но получалось, что реально именно загнать, а реально желающих было 4-5 человек... ну это не упрёк, не всем ж любить футбол, много других клевых занятий, это норм
дык никто не хочет в этот раз взять на себя мега-инициативу и собрать всех на тренировку, сбор денег и регу на турнир (т.е. быть ответственным за процесс, быть готовым бегать за народом ради их же последующего кайфа)? тем, кто любит фут и когда-либо в него рубился - стоит разок попробовать, и потом хрен с поля прогонишь, проверенно... но, конечно, годы пьянства и распутной жизни дают о себе знать
список вроде почти 10 чел... просто сам и не хочу и я не могу, т.к. на половину инвалид, и каждая пятничная игра в футбол может стать последней в плане футбола, я очень осторожно играю (рублюсь с многолетними друзьями из журнала Total Football и ИД Геймленд, разок Punisher с нами рубился, но ща ленится и отмазывается

).