Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 18:45   #44
Shum
Модератор

BRIAN, повторюсь восьмой раз, "будешь у нас на Колыме"... Всё увидишь воочию. С 1993 г. у меня нет другого хобби, кроме моторов, 15 лет изо дня в день, только они По поводу КПП, спорт/ряд привезённый из тольятти пережёвывает момент "на Ура", а вот редуктора (признаюсь ) рвёт в клочья где-то раз в три месяца. Что я с ними не делал, то сателиты в мясо, то зубья с хвостовика (!!!) рвёт...

-MAV-, если бы это была арифметика 2-ого класса, поверь мне на слово, этого спора бы не завязалось... Замер делался ещё на одном испиленном в "хлам" карбе, (кстати, где-то у вас в Москве, я сам не ездил по причине работы, гонял мой дружбан), который показал 176 л/с при 8600 об/мин, и 23 кг момента (обороты не помню), после него была ещё куча доработок, и установка 4-ёх карбов. Времени прошло нормально, поэтому найти этот граффик в гараже будет нереально-тяжело, но я постараюсь отыскать его. 180 л/с с двух литров - НОРМА !!! Пример тому ГРАЖДАНСКАЯ АТМОСФЕРНАЯ Honda S2000, При двух литрах и 9000 об/мин (не турбо) 240 л/с, +солидный ресурс и с холостыми всё ОК

Alekseev Pavel, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, хоть кто-то адекватен в области моторостроения (без обид для остальных ), именно по причине малой отдачи при нормальном вложении бабосов, я и забросил тУненХ ТАЗиков, и пересел на GT-шку. Абсолютно с тобой согласен, лишь добавлю РЕСУРС продлевает ОБЪЁМ. Я брал карбы MIKUNI именно с Yamaha R1. Вот фото как их брал.

Последний раз редактировалось Shum; 09.08.2008 в 18:50..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы