MPS, Сообщения подобного характера являются оффтопом и должны писаться в личные сообщения,(это так тебе для форума Мазда 3 клаб)
Цитата:
Сообщение от MPS
Кстати ты должен уже 100 бачей одному парню который купил все для турбовки, машина стоит в ДСМ гараже скоро начнут установку
|
Слушай где официальное заявление?Я комплект турбовки не видел,мне никто не говорил проект не клубный,на провокации не отвечаю...это делается сервисом а не человеком,а это большая разница,снова к вопросу о деньгах...
Далее, опять переход на личности с твоей стороны что меня порядком под???бло...
Если ты такой профи, почему в мой адрес с твой стороны постоянно шли вопросы ?
Рекомендую в дальнейшим проявлять благодарность к людям, которые тратили свое время, объясняя тебе все подробные ответы на абсолютно не нужные вопросы + к этому
дрючить таз меня по определению не может,потому что бабло вбухано
не в количество лошадей а в привлекательность авто,а это пардон не дешевые наклейки(
а это переход на личности с моей стороны и я это признаю)
Д
алее как минимум не вежливо к одноклубникам писать
Цитата:
Сообщение от MPS
Freak, Ладно че тут париться я себе Mazdu 3 MPS заказал 2,3 Турбо 260л.с дручит практически любой эклипс
|
Т.к. не у всех тут смысл
дрЮчить любой эклипс,а люди просто общаются,и между прочим помогают своими советами менее технически грамотныи людям(как ты) в обслуживании и эксплуатации...
После всех твоих постов я попрошу больше не высказываться в мой адрес и не переходить на личности.
Итоги как всегда просты и лишний раз подтверждается пословица
не делай добра не получишь зла