Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 20:36   #9
Shadow

Цитата:
Сообщение от MPS Посмотреть сообщение
Freak, Ладно че тут париться я себе Mazdu 3 MPS заказал 2,3 Турбо 260л.с дручит практически любой эклипс.

Добавлено через 3 минуты
Freak, Вот тогда я не понимаю смысл твоего тюнинга, если ты стока бабла вбухал в свою машину, да она красивая будет, я надеюсь, но при этом её будет дручить любой чуток заряженный таз. Это одно название спортивная тачила.

Добавлено через 2 минуты
Кстати ты должен уже 100 бачей одному парню который купил все для турбовки, машина стоит в ДСМ гараже скоро начнут установку.
MPS, для начала - ты хотя бы узнал бы что за ссылку на кит кинул, почитал бы, что пишут люди, которые пытались подобные "самоделки" ставить, даже ссылочку кину - только сначала прийдётся выучить английский, да и русский не помешало бы (дручит практически любой эклипс), http://www.club3g.com/forum/rs-gs/
Почитай какой бюджет турбирования выходит в Америке - а потом ещё доставочку добавь в эту цену.
Ну и конечно кучу всего того, что посыпется после турбирования, начиная с двигателя и коробки, заканчивая тормозами. Вот бублик к примеру посмотри на цену http://tearstone.com/shop/Torque-Con...Converter.html + доставку не забывай....

Ну и конечно как заметили - установка за 2000 долларов это тебе просто прикрутят всё и бросят :ag: скажут: "Готово, поехал!" ну или в крайнем случае упрут чужую прошивку, которая кое как работает.
Настраиваться тебе ещё прийдётся хрен знает сколько, ты бы почитал сколько по времени отстраивают турбо-проекты... И главное - кто тебе это будет всё настраивать? Настройка - это не болтики там подкручивать - а нужно как то мозгам двигателя объяснить, сколько топлива лить, когда зажигать смесь и т.п.

Сначала нужно разбираться на что кинул ссылку,а потом утверждать что-то. За 10 тысяч ты может быть это себе поставишь - но потом будешь проклянать весь мир .

Удачно подручить тебе эклипсов, на мазде новой, главное в сводках не засветись потом. Тебе люди пытаются нормально объяснять, но уже терпения просто не хватает. Если обидел - извини, но пишу как есть, а не как хочется...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы