Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 01:57   #125
3030

Авто: Eclipse 1G GS 1992 Eagle Talon 1G 1991 atmo Grand Cherokee 4.0
неужели вы не понимаете,что пока началась вся это война то там и до этого творился беспредел так называемыми "миротворцами" только по телеку либо об этом говорят как ''грузины сук_И опять бунтуют' тога как эти самие "миротворцами" поддерживают только одну из сторон....так какие они миротворцы ? А когда в твоей стране беспредел то это накапливается, накапливается, накапливается... а какого чувство когда когда ты маленькая страна ?....
Поверьте грузия не сама захотела идти сторону запада,НАТО США и.т.д ЕЕ вынудили...а что в 90х тоже Америка была ? а Ситуациа таже....Абхазия Осетия...
Представляю если бы вы были маленькой страной, и кто то сказал бы ай давай мне кусочек твоей территорий потом гражданство там свое раздаст....скажет а ТАМ МОИЙ ГРАЖДАНЕ ЖИВУТ!!!... круто было бы да ?..

fullpong, а что разве пасспорт все решает ?...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
3030, Уважаемый, так для справки - Осетины светловолосые с голубыми глазами...
Я был в ЦХИНВАЛЛИ, и у меня там много друзей и знакомых,Осетины - глубоко порядочный народ,я разделяю их понятия и при нахождении(их) в МСК они ведут себя более чем прилично+их политика целиком и полностью совпадала с политикой РФ...
а при чем здесь "Осетины светловолосые с голубыми глазами...???
а совпадает с политикой РФ ?....ХМ мда...у них огромный выбор...также как у Армении для которой если бы не Россия...

Последний раз редактировалось 3030; 11.08.2008 в 01:57.. Причина: Добавлено сообщение
3030 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы