я конечно не политик и многого не знаю, но вот мне простые весчи не дают покоя...
ну понятно, РОССИЯ это такой большой энергетический мешок, и поэтому европа будет нам так или иначе поддакивать..а что есть Грузия??
вот я вижу два варианта, грузия и нато, грузия и россия.
1 вариант, грузия просто плацдарм для сил нато (помните мы тоже войска в ГДР держали, а потом когда ушли нас хаили мол засрали всё и свалили...) неужто думаете у вас по другому будет?? думаете они вам инфраструктуру будут налажиать?? ну смешно же...
2 вариант, что всегда грузии и ежи с ним удавалось?? прально , виноградники ,мандарины цветочки...+ахринительная природа, вот я как лузер думал всегда что лучше как раз этим воспользоваться, сделать так что б к вам стояли в очередь с россии, с европы...и ехали тратить бабло к вам, а не в турцию....и вы зарабатывали на этом бабло...
у меня друг в том году на машине езил, очень доволен, родители в свадебное путишествие ездили, сто лет назад

все вспоминают с таким теплом..а тут на...
про миротворцев, вроде как совместно столяи, наши и грузинские...и гланвое НЕ СТРЕЛЯЛИ,а тут нате, оказывается мы насрали им....
а применять устанвки град(думаю никому объяснять не нужно что это?)на всякий случай поясню, эта ковровые бомбардировки, тупо есть квадрать и понеслась....разносит всё, пох, мирные,военные, дома,деревья,больнички....тупо всё в дрова...
ваш горячо любимый призедент собрал здоровую армию...***?? ну *** в этой дыре такая армия?? от кого?? а главное зачем?? у вас нет нихера (а на сегодняшний день во главу угла ставят именно энергонасители),может конечно я заблуждаюсь и чего то не знаю...
я даже допускаю что наши спровоцировали вас, и возможно прально сделали, ибо ружьё висящее обязатеьно должно пальнуть....
а может ваш президент так хочет попасть в историю?? ну значит *****...
а может он что то пообщал...а теперь сам не рад и тупо заложник , так он опять *****, так конечно говорить нельзя, по научному он просто неадальновиден....или глуп
возможно ему пообещали штаты поддержку, но кинули..что логично...
вот сейчас слушал заседания ООН,слушал и офигивал...Но зато очень понравилось как наш выступал, не засунул язык в жопу как обычно, а открыто говорил!!!! и как говорил, мне очень понравилось, возможно давно уже так небыло, возможно никто не ждал, что мы поднимимся во весь рост и заявим, что не пошлибы ва ***...и ведь пойдёте....
караблик потопили у грузии?? и прально сделали...
во всём этом, мне только жалко людей простых людей...я никогда не делил людей по национальности, да и несмог бы сказать кто есть кто, ибо мне пох всегда было...
забавно выглядит так же запрет на российские каналы...по мне так это роспись в собственном бессилии, и главное умным сразу понятно, что вам врут...инфа должна быть разносторонней, только так можно вынести правду(да нужно иметь аналитический ум, но слава богу даунов не много)
есть повод подумать.
нужно делать то что умеешь, или что получается лучше всего.
всё конечно ИМХО.
Добавлено через 47 минут
я понял что у грузин есть, у них есть трубопровод