Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 11:41   #10
Freak

Цитата:
Сообщение от Намик Посмотреть сообщение
Тормозные диски и подвеску!Кондиционер,коробку АКПП,ну и движок собственно!
Да смотреть расходники это сильно...

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
смотри геометрию на сервисе, если она норм и хочешь брать машину - двигатель проверяй,
Тёма, молодец, запоминаешь...

Итак, прежде всего машину надо бить по карфаксу, таможне и гаёвне,далее геометрия кузова,причем докапываться и пытаться докапаться стоит, даже если очень сильно нравится тачка.
Далее если геометрия норм, то смотрится КУЗОВ на наличие коРРРРозии,затем двигло и подвеска соответственно, ну по мелочи там...

Первое, на что надо смотреть - это поведение продавца,а не на машину, не забывайте это очень важно,а то продавли уже одну, СИНЮЮ G3 с ВИНИЛОМ, я когда ЭТИХ ДВУХ увидел, сразу понял - что то не так,и с Димкой Ларевым еще долго обсуждали(пол года назад)...в итоге ушла в Бузулук, помоему или нет, но Dezzz ее знает - хозяин, думаю очень не довлен машиной))))

Так что 1- человеческий фактор
2-техническая подкованность того кто осматривает
3-не пытайтесь съэкономить заплатите денег лучше тому кому вы верите,чем потом нести их с болью в душе что все кругом ИторАСты

Но последними покупками в клубе, относительно G3, мягко говоря владельцы (новизны) Н Е Д О В О Л Ь Н Ы и важную роль сыграли как раз люди которые НЕ ШАРЯТ в G3,всякие маляры жестянщики свои,что самое интересное ОДНА машина сумела проскочить и Таха сервис,и Мека и еще кучу людей,а вложений требует очень не малых,владелец после встречи со мной был в шоке и информация которую я вывел из авто подтвердилась после ТЩАТЕЛЬНОГО ТОЧЕЧНОГО ОСМОТРА,но уже его "ПРОФИ" на своем сервисе,я не пугаю я призываю всех ____________ не пороть горячку___________ не терять голову от скидок______________ каждый раз последовательно проверяя понравившуюся машину...