|
3030,
Слуш ты, существо, очень умный, по твоей территории?да половину вашей Хурузии кормит РФ, остальная половина продана и пала к "ножкам Буша"
Ваш мля, "представитель в ООН", ты слышал че говорит?---БОЛЬШАЯ, УМНАЯ, СИЛЬНАЯ РОССИЯ, НАПАЛА НА маленькую но очень (вонючую)ГРУЗИЮ?
Вы че там, все чтоли как зомби?На х вы не нужны на вас патроны тратить...ты подумай, вас ластиком стереть 2 пальца,ковром исдануть и все,я очень долго пытался держать себя в руках в этом, ТВОЕМ "диалоге" и "споре",но все есть предел,переговоры США И ГРУЗИИ ПО ТЕЛЕФОНУ более 7 часов за последние 3 суток,
127 советников из США в минобороне Хрузии,
Африканские и прочие "наемные" нации замечены со стороны "обороняющейся несчастной" Хрузии,
вас просто трогать нельзя, потому что дорого в прямом смысле, встанет для РФ,а ваши игры в ?издобольство идут как минимум на перекор всем вашим "ГОРНЫМ" законам, которые каждый раз, почему то забываются при появлении денег перед НОСОМ...
За несколько дней до "ОБОРОНЫ" проведены итоговые учения совместно с США,представитель Грузии, САМ МЛЯ ГНИДА в ООН ничего не говорит, ГРИВОЙ ПАРШИВОЙ СВОЕЙ ?УЯЧИТ ВНИЗ ВВЕРХ соглашаясь с ЮСАЙ(Оленями тоже еще похлеще вас)
Вопросы задают, а без наушников слушают, ща погоди еще пару дней,и если США Ирак НЕ поменяет на ВАС, то я буду очень долго смеятся над всеми вами брошенными вашими покровителями...
Ты там сидишь и говоришь какие мы плохие, так если б вы на нас напали уж (как бы местами поменяемся на 1 минутку) уж поверь мы б на ДСМ форуме не сидели и не писали на страничке война - дсм-клаб.ХРУ- что вы такие не хорошие,а встали бы на защиту наших близких и родных,а теперь кульминация,раз мы напали вы должны защищатся и обрати внимание защита проходит на своей территории, а не на территории соседних республик, путем жертв и гибели ЧУЖОГО ВАМ НАРОДА!!!А если б он был свой, мирный(НАРОД ОСЕТИИ) перед наподением дали БЫ УЙДТИ(ИМ ОСЕТИНАМ -МИРНЫМ) МЛЯ!
__________________________________________________ _________________
А теперь анализ
Наши миротворцы по отношению к вашим солдатам,либо убьют, либо плен...огонь только в ответ...
К вашему мирному населению - не убьют и плена нет...
Ваши САНДАТЫ по отношению к миротворцам из РФ и прочих союзных касок--убьют,в упор расстрел...пощады нет
По отношению к мирному населеню из наблюдений войск Юж Осетии, РФ и мирных граждан---
женщины и дети спрятались в церкви вывесив БЕЛЫЕ ФЛАГИ --итоги церковь подожжена люди ГОРЕЛИ ЗАЖИВО...
Женщины и дети получают сюрпризы ввиде гранат в подвалы
Беременным женщинам отстреливают головы и вспарывают животы...
Беженцев расстреливают снайперы
И мне очень не хотелось в это верить, но почему то, я слышу это не по ТЕЛЕВИЗОРУ, а в телефонную трубку и поверь уж мои то эвакуированны оттуда в Сев Осетию, и боятся им уж слава Богу нечего,зато вот видят они это вокруг и боятся даже спать...
Если ты после этого всего скажешь что я мля не прав я тя в открытую пошлю НАХ и остаток напишу в личку полностью игнорирую тебя на форуме,моя семья потеряла уже 3 человека в Цхинвалли,и 4 человека выехало на войну и я очень сомневаюсь что они вернуться оттуда,т.к. поверь у них все глаза в крови...
Я все сказал спасибо...
Извините мягче некуда...
А кто скажет что я не прав,берите в руки 2 пакета один из которых с коекакой едой,и бегите да быстро быстро ,да в тапках,х.з. куда,а я постреляю из града так что 4 летний ребенок будет писаться у вас на руках...ВЕСЕЛО?
Я давно не испытывал ненависти к людям настолько сильной,это уже очень сильно похоже на фашистов....