Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 14:18   #173
Freak

ХРУЗИЯ
Мобилизация бригад местного общения,возвращена одна бригада из Ирака восьмю рейсами с помощью САМОЛЕТОВ ВМС США доставдлены воины и все нужное для обеспечения 1000 человек (из Ирака)...еще вопросы?Ей ау доблестная Хрузия мля?А че самим никак?
Идет перегруппировка...с помощью США

Потери РФ
Су 25 - 2 самолета

Черноморск флот-позиция РФ - корабли ЧФ привлечены к операции для блокирования портов Грузии, во избежания вооруженияХРУЗИНСКИЙ БАНД-ФОРМИРОВАНИЙ,ПРИСТУПИЛИ К ПАТРУЛИРОВАНИЮ...
цели-обеспечение условий защиты граждан.оказание помощи гражданскому населению...установлена зона безопасности,
51 ст ООН реализация Российской стороны в целях самообороны,

ЕЙ ЗАЗА ваши кораблики вышли из зоны, вас предупредили, 4 "цели" - сука мишени,перешли границы , был открыт огонь на поражение,1 цель потоплена,3 наверно опкакались
Если нарушите воздушное пространство установленное опять же ввиду ст51 наверно не грузинского словаря и азбуки,то ПОЛЕТЯТ СУШКИ,далее вопрос ОТКУДА У ГРУЗИНСКОЙ СТОРОНЫ ИГЛА?(это такой РАКЭТНИЙ КОМПЭКС)

Далее, почему вы до сих пор там торчите?-да потому что если мы ?изданем,
это повод сразу войти туда США, а так тихо вынесем за границу и не перейдем...

Опять издешь...мол разбомбили международный аэропорт ваш не трогали -заявления ген полковника ВС РФ,
Да радар сбили - тактическая цель ...

ЗАЗА или там З0З0 я х.з., что там и как у вас....но будь любезен, найди мне подходящие объяснения, на все выше сказаное или заткнись и бери в руки автомат раз вы такие правильные и иди воюй а то не ровен час падет последний грузинский воин и предстанет перед судом страшным и оправдания не будет ему ибо не ведал он что творил и слеп был и зол
Плюс, почему ваша доблестная нация в лицах от 20 -23 лет бежит из страны?
Почему показывают маленьких мальчиков?
которым еще арбузами надо торговать на рынках, а они держат писталетики? (желательно за пределами РФ и Осетии - торговать)

И главное, по законам войны, а если ты не знаешь, то они есть,поражение летчика, после катапультирования,который является (летчиком-парашютистом) т.е. поражение цели в воздухе ---является геноцидом...
А так же после приземления по факту либо ответный огонь.либо плен(если сдается)
А это уже снова ваш синоним ГЕНОЦИД...

Последний раз редактировалось Freak; 11.08.2008 в 14:26.. Причина: ОТВЕТЬ МНЕ Я ТЯ ОЧЕН ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ СВОЙ БРЕД А ФАКТЫ
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы