Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 14:27   #175
ШВЕД
Ветеран DSM

"буду краток" (С) ВВП:
1. Саакашвили - двуличная продажная мразь. на свою страну ему СРАТЬ чтобы он ни говорил перед репортерами.
2. западные СМИ ангажированы по части США/НАТО и выставляют РФ агрессором. подготовка грузии к информационной войне на хорошем уровне.
3. отключение вещания российских СМИ дает возможность саакашвили показывать грузинам не то что происходит на самом деле а то что ему удобно. поэтому у самого населения нету четкого представления о происходящем.
4. грузия применяет шквальный огонь. доказательство - более 2 тысяч раненых из мирного населения и 35 тыс беженцев за несколько дней. расстрел миротворцев, расстрел мирных жителей - женщин и детей, затопление подвалов.... тотальный геноцид.. еще немного - и будут газовые камеры и "привет" от гитлера...
в то же время сами грузинские СМИ показали сюжет как саакашвили посетил раненых... это были... грузинские военные.
цифры в интернете и российских СМИ говорят о точечном характере военых действий (=минимальные гражданские потери).
5. грузинские военые части заняли горные склоны. подножье - цхинвал и отличные прострел прямой наводкой. что они и делают по оставшимся мирным жителям... а еще когда были в городе пользовались городом как живым щитом понимая что авиация рф не станет сравнивать город с землей с воздуха...
6. США срать хотели на грузию с ее "демократией" а марионеточный саакашвили слишком сильно задрал нос в ожидании их поддержки...
7. я не знаю какие там были у россии и грузие двусторонние договоренности по миротворческой миссии итд и вообще я не военый специалист... но когда без объявления войны грузия е*ашит по российским миротворцам когда они все спят и сразу в будке 2 трупа, потом еще с десяток и 150 раненых - и все это в одном лагере - то вот лично я за такое нажал бы на красную кнопку и превратил бы горы в долины.....