|
мда. вот и посмотрели олимпийские игры.
абхазия 5+. молодцы. не без нашей помощи - но молодцы. прадва самих абхазов наверняка там 1.5 землекопа, но это уже детали.
осетия. пострадала изза политики. скорбь по потеряным жизням и искалеченым судьбам. надеюсь этой республике и людям хоть что то полезное произойдет в результате войны. территориальная целостность ли, независимость от грузии - не важно. главное что бы не зря. просто банально что бы жертвы стали героями.
россия. вяло, тряся костями но вроде расшевелилась. если просрем эту кампанию (а на мой взгляд просрем это не выбьем осетии и абхазии независимость от грузии и не проведем границу четкую не с миротворцами а с регулярными ПВ на всем протяжении)
грузия. как же обидно видеть когда великий народ, христиане, вставая под управление щайки продажных шлюх превращаются непойми во что. zaza при всем уважении - может поговорим о исторической принадлежности абхазии и осетии проживащим там народам? грузия маленькая? вот пусть и остается маленькой. так уж сложилось что без большого брата маленькие но очень гордые страны и республики этого региона НИЧЕМ себя прокормить кроме побережья не смогут. а понтов столько, что не горюй. так что просто надо было не "журавля" за океаном пытаться поймать, а получить "синицу в руку" и не выебываться. а так - ну получите кровников еще одну нацию - абхазы вас резали, теперь еще осетины будут. и не пойми не правильно - я не злорадствую, просто повторю - при всем уважении ко всем кавказским народам практически - иногда действия одного *****а позорят нацию. а насколько я знаю - опять же на кавказе - отец может от сына отречься если тот его позорит. саакашвили вы сам выбрали и вы его поддерживаете - значит ставите себя на один эшафот с ним - разве оно того стоит?
про военные действия.
россию очередной раз тестируют. но боятся. так что думаю российским вс это только на пользу. опять же жаль ребяток, надеюсь что все кто там смогут через год тост мирный поднять дома, но опять же - шевелится надо. глядишь толчок к очередному развитию будет.
про мировую реакцию. ребят, а мне насрать. не нравится им газ и нефть с душком? рынок сбыта не рухнет.
украина пусть просто идет в жопу после высказываний насчет севастополя и после продажи оружия грузинам. хотя опять же - кривомордого и саакашвили месте с бушем - в ад, а не страну и людей.
короче - ужас это все и очень людей жалко. больше всего. крикунов типа ГРАД по грузии или ТОПОЛЬ 1 на 1 грузию - подумайте людях. там такие же дети и матери и пожилые. границу обозначить, независимость выбить и удержать. все. надеюсь нашим хватит сознания на это.
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
|