|
Че за бред,наемников со стороны РФ просто не будет,Осетины не тот народ чтобы действовать гнусно повторяю НАРОД а не НАЦИЯ!
Наемники всплывут вечером в частности их признания.
Саркози издил с ГРузией сегодня ,призывает НАС к прекращению огня,мол не время для выяснения кто виноват,Фины и Французы завтра или в ближайшие сроки прибывают в РФ для переговоров...
Итог-нельзя отступать это лишь затянет военные действия.
Тем кто не в курсе ситуации НАЙДИТЕ И СКАЧАЙТЕ ВЧЕРАШНЕЕ ЗАСЕДАНИЕ ООН когда наш Чуркин просто выепил и США и ГРУЗИЮ и всех прочих заседателей,просто опустив их посмотрите минут 40-50 было просто афигенного монолога в котором вспомнили и Ирак и Авган и Косово,с ухмылкой было сказано о мостах Дуная за 100 к от места воен действий!!!
Ура СМИ опубликовали в телеэфире ЗАЯЛЕНИЕ ГАЗЕТЫ ТАЙМС!!!
Интернейшнл Трибюн
Макейн-тел с ГРузией --- прекратить военные действие обращение к РФ
Кабама-более сдержан сказал что нужно проявить терпимость и сдержанность наладив диалог...
Мнения разделились!!!
Так что не все просчитано,призываю всех прежде чем писать быть наиболее осведомленными последними новостями..
Чуркин-практически цетирую вчерашн заседание ООН,
Да кто вообще теперь может разговаривать с ЭТИМ СААКАШВИЛИ,
США - задает вопрос НЕ СЛУШАЯ ОТВЕТЫ В НАУШНИК
Чуркин-я подожду пока представитель США оденет наушник,все в акуй,тот одевает.
Чуркин-я уже все сказал надо было слушать ...спасибо...
Конец!!!
Я горд за дипломатию нашей страны...мы идем с высоко поднятой головой пусть и не выигрываем но голово поднята!!!