Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 18:00   #228
Freak

Коментариии партии Украины---"это не война - это бойня, у войны есть свои правила и каноны"
Телеканалы Украины транслируют ЛОЖНОЕ развитие ситуации,что война - ой прошу прощения бойня,началась на сутки позже...Я утверждаю, что Киев поставлял военную технику из порта "Южный" отгружали военную технику,и мне просто стыдно и перед Осетией и перед Россией,я осуждаю политику Ющенко,мы требуем обратить внимание на это ЕВРОСОЮЗ, и создать независимую комиссию и принародно осудить президента Украины...
Мы (Украина и Грузия понятное дело США) упали в глазах Китая сорвав искренно красивую Олиспиаду,я хочу подчеркнуть что я снимаю шляпу,перед народом Осетии и РФ,
И что марионетки ввиде Украины и Грузии, а хозяива в Брюсселе и США...
Наальят Михайловна Ветренко(или Петренко прошу прощения за неточность) Прогресивная СОциалистическая Партия Украины

Только что Киев пригрозил возврату наших кораблей в черноморский порт...
Чем грозит 6.ст 1-3пункт(не вмешиваемся во внутренние дела Украины и Черноморский флот живет по закону и указанию РФ)
То что прозвучало от минвнутр дел Украины выход из международных рамок,т.к. не было предложено создать смешенную комиссии...

Прогноз наших аналитиков-пох что они говорят,ерунда как угроза,но они могут прибегнуть к просьбе о помоще США т.к. это угрожающее заявление как раз и является первым шагом
центр политической аналитики
(Михаил Погребинский)

Писал в режиме онлайне что успел то записал (почти все)
уячу на благо страны))))

Отрезана наша колонна с гомун помощью,в 10 км от места назначения,хрузия пустила слух что Сукашвили типа снова подписал мирный договор,а сейчас огонь ведется из всех орудий за последнее время это самое жесткий обстрел войск но уже 58 Армии...

Оф заявление минобор Саакашвили окончательно перешел рамки дозволенного и мы не намерены больше это терпеть...меры приняты адвекватно обстановке...просим обратить адекватно...

Последний раз редактировалось Freak; 11.08.2008 в 18:05..
Freak вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы