Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 17:38   #27
AlexM
Ветеран DSM

Авто: ex1G'91,4G37,MT,RS,USA ex2G'97,4G63,MT,GS,EUR 2G'99,4G63T,MT,AWD,Jap
Ну если что с места у меня сдвинется (в смысле продам), то сразу же здесь напишу.

А так какая-то непонятная ситуация.
Каждый день звонят до 3 человек - "Деньги есть, придем посмотрим, залог оставим, никому не продавайте". И после звонка пропадают... Смотрели пока двое - один по наводке Вовы (~Вован~), у него пока денег нет, свою машину продает, второй - по наводке Тохи (Toha), посмотрел, понравилось, хотел записаться на диагностику и пропал. Но у него, как я понял, был вариант с какой-то другой машиной.

Так что пока не продана.

Добавлено через 1 час 54 минуты
На 99% продано. Завтра забирают.

Добавлено через 18 часов 17 минут
Мля... Пипец... Я просто в шоке, ***...
Приезжает вчера человек, смотрит, изображает всяческую радость и желание купить, предлагает залог, договаривается о времени... Я залог не беру, т.к. раз пообещал, другому не перепродам.
В итоге, я отпрашиваюсь с работы, еду, снимаю с учета, ставлю на уши друзей, чтоб подхватили с деньгами, ставлю на уши КеПа, чтоб забрать у него машину. И что в итоге? Человек просто наглухо пропадает. Мобилу не берет, ни слуху, ни духу.

Вот че за люди, а? Трудно позвонить и сказать, что передумал? Пиздец, извините, по другому не сказать

Вобщем, машина снова продается, теперь уже снята с учета
Срочно. Если заберете быстро, отдам за 240.000 р.

Последний раз редактировалось AlexM; 12.08.2008 в 17:38.. Причина: Добавлено сообщение
AlexM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы