Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 03:19   #249
Freak

Белград МЫ просрали самолет с Примаковым развернулся узнав о бомбешке ...
И Сербов стрелями с урановыми наконечниками а мы обосрались,спрятались,бросили наших братьев,потом долго винили себя...так что тут надо давить...где же наш грузинский друг который обвинил наши войска в провокации???

Кстати кто видел Сукашвили обосрался упал его все накрыли???Приехал мутло посетить передовые,доблестные части армии а та мля НА ТЕ ВАМ наш стратегический бомбардировщик прозузжал...такая паника я так ржал просто пипец...

Слушайте а может ЗАЗА служить пошел?или забрали?Там в Хурзии ща паспорта рвут и берут за шкирку или 10 лет в тУрмЭ)))))

Ох,а вот город то, города то нет...жители то...беженцы,ребят, а что если, по мелочи может чего собирем?Может поможет?
Я лично могу игрушками детскими, одеждой помочь,что есть отдать я думаю там ща все нужно мебель может старая главное не рваное,не сломанное...
Как бы если даже мало че у кого,с миру по нитке?
нет?
Не всё же деньги в этом мире решают то?
если будет более 5 человек я создам отдельную тему...

Я не пытаюсь никого заставить просто предложил если мое предложение не понравится то отпишитесь в личку обещаю сразу удалить его...