Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 18:47   #48
Shum
Модератор

Андрей, никто не спорит что они будут работать лучше чем на "Ямахе" , зато во сколько миллионов раз с ними лучше будет работать ТАЗовский мотор чем с одним Димитровоградским карбом . Второй момент "Хонда" валит свои 240 кобыл, аж цельные 500 000 км, при условии что она постоянно раскручивается до 9000 об/мин. Я же снимаю на порядок меньше, и дай бог, в среднем тысяч на 80 000 км, и эти 9000 об/мин мой мотор видит по выходным два раза в неделю . Понимаешь о чём я .
Ну а насчёт выбора машины, тут вариантов не было... Я с 11-ого класса мечтал именно о ней. К тому же мои скромные наблюдения выявили следущую инфу. Моя тяжёлая красавица со слабой трансмиссией, едет чуть быстрее "Эволюшена", быстрее "Зубары STI" и т.п. Вопрос: как поедет, к примеру, тот же "Эволюшен" если наградить его весом нашей машины и нереально длинными (не тяговыми) передаточными числами с главными парами не 4,5 а 3,9 (как у нас на 5-ти ступке)? Ответ прост: наш мотор очень ХОРОШ, а если его ещё и чуток подтюнингнуть... К тому же есть одна мудрая пословица "НЕТ ЗАМЕНЫ КУБИЧЕСКИМ САНТИМЕТРАМ" :bx:

Последний раз редактировалось Shum; 12.08.2008 в 18:49..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы