Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 21:18   #21
aleks-zx

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
...что не в шлифовке колена дело, если стучит одна и таже пара
Совершенно верно, не в шлифовке дело, мотор сам переберал шатун поменял все размеры выдержал, элипсность и т,д, все по уму. Упустили немного уровень масла но в практике не должен он стучать. В одно время собрали 2 мотора мой и клиенту. Клиент уехал в Москву доволен, а я и незнаю что думать, сейчас нашел в Москве колена с Паджеро за 6000 рублей надо забрать и снова будем собирать,но уже надо будет проверять все каналы может где утечка или малая проходимость масла.вобщем пока не знаю.,но сделать сделаем.

Добавлено через 9 минут
У меня и друга масть пошла на стучания. У него Опель АСтра 2,0 турбо На Гаретте GT42/42R под 1000 кобыл, тоже третий вал ставить будем но у него проблема с масленеком при оборотах 9500 (отсечка стоит) походу срывает масленную пленку, или нехватка давления или масло неприспособленное на такие обороты,по маслу спор давно говорю лей 10W60 синтетику а он 5W30 оригинал Опель льет

Последний раз редактировалось aleks-zx; 14.08.2008 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение
aleks-zx вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы