ШВЕД, Лех, обстоятельно и по делу, большое спасибо!
Вдогонку:
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
при трогании слышен грохот/стук/лязг/скрежет задней оси:
вариант 1:
вариант 2:
|
Есть еще третий вариант. Я поговорил со Святом (сервис на Талаллихина), дак вот что за балка стоит у меня - неизвестно, от какого то галанта, но год неизвестен. Вдобавок рычаги с одной стороны стоят тоже галантовские, с другой стороны вообще неизвестно от чего, с выточенными металлическими втулками. Вот отсюда может быть и стук тоже... Вобщем, я понял, надо разбирать и смотреть.
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
числа стоят правильные??? убедись что все передаточные числа (коробка, раздатка, редуктор) имеют ПРАВИЛЬНЫЕ передаточные
|
Как это определить? какая то маркировка на коробке/раздатке/редукторе есть? Или для этого надо опять же все эти составляющие разобрать и сравнивать шаг шестеренок, допустим?
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
заливая полный бак (новый бак) датчик сходит с ума (полный бак + Х литров из старого бака).
|
При условии, что я не могу залить полный бак, а остаток в баке неизвестен, без снятия бака это вылечить по-другому можно? На пластиковом баке, допустим, слив имеется? Чтобы все слить и стрелку на приборке поставить на минимум...
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
невнятная педаль газа.
"невнятность" может быть лишь проявлением лага в работе обманок (вероятно ненастроено).
|
Не, не. Ты неправильно понял. Тут чувствуется именно механическое сопротивление нажатию. Т.е. тяжело педаль толкнуть именно чуть-чуть. А если давишь посильнее, то нажимается больше, чем хотелось. Я сегодня это обманывал таким способом: ставил ногу на педаль газа, а потом ладошкой ударял по коленке

Получалось маленькое нажатие
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
4. бездемпферная керамика.
комфорта ноль. зато перформанс отличный
|
Здесь мне больше важен вопрос надежности. Насколько я понимаю, ударная сила бездемпферной керамики действует на коробку, кардан и привода гораздо сильнее, т.к. нет смягчающего момента органики. Не порвет все на куски в итоге?
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
6. ПОЗДРАВЛЯЮ! )))))))))))
удачи тебе, GSX-ер ))))))
|
Спасибо

Я верю, что все будет нормально!