Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 14:40   #38
КеП
Ветеран DSM

1 по сцепе это не бездемферная керамика а двухдисковая керамика.
2 машина стояла почти 4 месяца и то что она работает не как часы мне понятно вот только не оч могу понять почему она глохнет сам вчера всю голову сломал по этому поводу. надо смотреть и надо смотреть что гредди по ошибкам выдаст.
3 стрелка может не работать по тому что когда с ьбаком возились в прошлый раз могли опять не правильно подключить провода к датчику. Лампочка точно загорится(я сам подключал), а вот про стрелку не знаю.
4. У меня как и всех был маф, а теперь стоит МАП

neo, прежде чем писать думай. Кто тебе сказал что обкатка на бонатой смеси. Мы сделали богату, только после того момента в котором проходила обкатка, так в новый мотор не хотелось дуть.

то Роман. Пи**еть не зная ситуации не самое лучшее дело. Я никого не кидал. я честно рассказал про весь объем работ которые надо выполнить и предупредио что это уже не стоковая машина и что со временем с ней надо будет плотно возится. за неделю до продажи я на ней ездил по территории сервиса и у меня проблем не было. и я хер знаю почему она глохнет, омжет там мышь провод сожрала я не знаю, даже мыслей нету.
И впреть будь аккуратней с такими фразами в мой адрес. я еще никого не кидал и если тебе что то показалось засунь свое мнение себе в жопу и при чем поглубже.

AlexM, если что звони будем вместе думать. от своих слов что я помогу я не отказываюсь. единственное что я совсем не могу понять это почему свет горит и почему она глохнет. про все остальное мысли есть но нужно смотреть с ноутом

Последний раз редактировалось КеП; 15.08.2008 в 15:15..
КеП вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы