|
ухахахахах, с тонированной лобовухой и не****овым сабом в багажнике. Не на самом деле, оч странно ты мечешься из крайности в крайность. Одно дело КУЛЬТОВЫЕ япповские злые кары (Эвики, Стишки, Зетки и тд и тп), потом очень стильные понтовозки, неукоторые из которых валят, но в целом красивые псевдо спорт тачки (Эклипсы), и совсем другое дело, пендосские тупо дешевые варианты с непомерно мощным двиглом, убого вынглядящие и едущие только по прямой. Ты уж определись в приоритетах. А по поводу евро тачек. Знаешь всю жизнь обожал и обожаю японские машины в любых проявлениях (имею ввиду, и сделанные на европу, америку , и jdm). Но также понял и всю прелесть евро. По качеству сборки, комфорта и дизайна, а также т ех н о л о г и ч н о с т и никакой пендоссомобиль не стоял рядом. поверь, я достаточно поездил именно на американских тачках (не имею ввиду г3) и мне есть, с чем сравнивать. каждому свое. но мне дико, когда в один ряд ставят культ -сти, эво, гсх и эту помойку. сравнение некорректно.
Кстати не читал выдержки и приколы с форумов американских тачек? Из серии - почему купил се тачку за 100 с лишним килобаксов, а у мя руль как у Лаччетти (Корветт))), Купил Вайпер, разогнался до 300 км/ч, обосрался, подскажите, где отчистить салон (велюр))))) и тд и тп