Цитата:
Сообщение от Grom
ЗОЗО, при чем здесь имперские идеи? Вот объясни мне, на каком основании ты (вы) пользуетесь этим штампом? Подобными желтопресными кричалками просто удобно кричать, да?
Раз уж мы живем в огромной стране с большим потенциалом, то почему бы НАМ не рассчитывать на то, что об нас никто не сможет вытирать ноги?
Или ты хочешь сказать, что нам стоит отказаться от любых попыток что-то из себя представлять, стать дешевым поставщиком ресурсов для высших демократий, постоянно подставляя по их желанию свой зад?
Если нежелание чтобы тебя дрючили все кому не лень - это "имперские амбиции", то пох, пусть это будет называться так!
Если грузин устраивает сидеть под америкой (а взамен гордо зваться оплотом демократии в регионе и кормиться остатками с барского стола), то флаг вам в руки! Только вот амбиции вашего руководства как-то диссонирует с этой плебейской ролью.
И уж тем более нелепо из такого положения призывать других "делай как я!" И кричать об имперских замашках тем, кто не согласен этого делать.
|
Постараюсь вам овтетиь как человек кто наблюдает за происходяшим,тем боле я не руский,и не грузин.
Во первих хочу сказать,что грузия ето отдельная страна,а не область росии,поетаму,какие бы там ситуации небыли,ето некак непозваляет росие вторгнутся с армией в другую страну.Для етого межународиение истанцие которие и бы ввели всои силы там,даже несмотря что там живут люди лояьние росиее.
И почему взгляд такой,если не с росией,то с американцами?В конце концов,какое дело с кем каждая страна хочет дружить?
Я понимаю грузин,они хотят быть независеми от влияние росийи,и конешо,росиее ето ненравится,и как говорил ЗОЗО,росия хочет опять обратно те територии которие были в СССР.
Вам,росиянам наверное непонять,что кто то хочеть быть независемым.
Конешно,война ето не вариант,но та пропоганда что идёт с ваших каналов уто ужос,все вокруг виноваты,почему то,весь остльной мир другово мнения,и не надо даже смотреть там ББЦ или ЦНН,постмотреть хоть польские,скандинавские канали,все по другому считают.
Я и понимаю вас,вы тоже подвергаитесь пропаганде одной информациее,посколь цензура у вас стране огромная.
Попробуйте посмотреть с другой сторони если можете,если росия была грузия,и росия вместо грузии...