Цитата:
Сообщение от keanu
Во первих хочу сказать,что грузия ето отдельная страна,а не область росии,поетаму,какие бы там ситуации небыли,ето некак непозваляет росие вторгнутся с армией в другую страну.Для етого межународиение истанцие которие и бы ввели всои силы там,даже несмотря что там живут люди лояьние росиее.
|
keanu, вот предположим ты с женой и детьми пошел в ресторан. тут значит забегаю я и с ноги заряжаю твоей жене по лицу, беру стул и ломаю его ей об голову ну итд...
твои действия?
ни один нормальный человек не будет сидеть и ждать пока не одуплится и не вмешается менеджер и вызовет полицию ("международное сообщество", ООН итд) и не отчитает меня за хулиганство.
и скорее всего этот нормальный человек разорвет меня на тряпки за такие действия с моей стороны...
* * *
население южной осетии до 95% (по данным СМИ) составляют граждане РФ имеющих российские паспорта.
конституция РФ как наверное и большинство других стран четко говорит о том что государство обязано защищать интересы, жизнь, честь и достоинство своих граждан независимо от их местонахождения.
после того как грузия начала массированный обстрел прямой наводкой территории южной осетии ни у кого не должно быть ни грамма оснований возмущаться с какой это мол стати россия начала защищать своих граждан....
а то что российские части пересекли границу это лишь мера направленная на недопущение дальнейших военых действий со стороны грузии... а то мало ли, рецедив начнется и тогда будет еще несколько тысяч беженцев и еще пару тысяч убитых среди мирных жителей.
а мирные жители - это типа тебя, меня, dsm-club.org итд.... за что мирных жителей то убивать????!!!!