а вот первоначальный постик
Ребят вы все с головой не дружите или как???Еще раз повторяю делал машину мой главный инженер.Я Чемпион РФ,ОАЭ.Призер Европы и участник чемпионата мира в шоссейно кольцевых гонках.Обладатель трековых рекордов.(И машину мне готовила моя команда.Поверьте все как надо))Теперь о смешном парне Швед.Ты помойму совсем валенок))Ты гробишь коробки и мотор.(Ну не знаю откуда ручки у тебя ростутЧем ты хвалишься???Машина у тебя обыкновенный стандарт.Ты вообще хоть раз был на трассе???(Или ты думаешь что быстрее шумахера))))))Лечись парень!!!Бахвальство и попытка все обо....ать показовает лишь твою жалкость в этом мире))
Видимо Шумахер это ты?

Поздравляю тебя, чемпион! Со звездной болезнью я вижу ты уже тоже познакомился, молодец!
Теперь по тексту -
1. какое отношение имеет ДСМ к трассам? Ответ - никакого.
2. Раллисты и гонщики делают классно машины? Да , одни меня протабанили год, обещали сделать золотую и непобедимую машину. А сами потом телефон не брали и ничего не сделали. Что касается ДСМа, то надо не просто знать моторы, есть свои ньюансы. Возможно у тебя иначе, дай Бог как говориться.
Ты мне возразишь, что если механик крут, то он сделает любую машину? А я тебе скажу, что если твои механикам сейчас дать машину скажем Ф1, то могу на твою гоночную машину сразу поспорить, что ничего путного они с ней не сделают, если не начнут тратить ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НЕЕ, согласен?

3. Что в твоем понимании значит "обыкновенный стандарт" ?
4. Что касается проекта - искренне желаю удачи и радуюсь за каждый ДСМ. Что касается раскраски подкапота - мне не нравится