Цитата:
Сообщение от Hardwarest
Показали фотки разобранного мотора, который раскидали кое как, я на калёнке и то аккуратнее, лан не важно разбор дело такое. Ты б выложил что с ним сделали, только не надо говорить что еще ничего, т.к. вы его уже всунули и причем покрасили на ану его ***... Думаю что его даже не зачистили. Выставил безвкусицу и начал понтоватся болидами и причем без доказательств что ты имеешь отношение. Я тоже могу пойти пофоткатся с чемпионами и сказать что я мэн писец всему. Покажи хоть одну награду или кубок, хоть фото удостоверения... Да блин хоть фото водительского удостоверения. Ах да, щас будет, я дебе ничего не должен иди учись ездить и.т.д.
Инженеры блин, нормальные инженеры такое делать не будут. Вот и спрашивают, обонуй всё ... А ты да я чемпион, а вы все стритрейсеры ацтои блин........
|
Кубков море и фоток тоже но они не на работе.А вот что достал щас с контактов и др развлекательных сайтов.
Добавлено через 2 минуты
А вот кстати гонка со стрит рейсерами (любительская на 2500 евро-Нужно же не только на хлеб зарабатывать-они считали что между нами нет разницы)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от costarika
у меня просьба, без разборок личностных
всех интерсует, что сделано по "железу" иначе все разговоры о инжинерах рановаты
|
прошу всех остыть, я тоже погорячился, приедит инженер вечером, все распишит. =)