Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 16:25   #428
keanu

То бишь, по вашему, покрыть ночью мирный город Цхинвали ковровыми бомбардировками, ввести войска, поменять правительство - верх демократии и справедливости?!
А наведение в регионе порядка и установление (пусть и нестабильного) мира при чем без всяких притязаний на какие-либо территории - это крайнее проявление агрессии со стороны России?!

Неверю что просто вот так грузини без всяких причин начали первими стрлять.Думаю что ето были какие то краиний вариант.Грузини темпраментний народ,и думаю что кое что произлошо,тб кто то или как то грузинов обидели не теми высказиваниями или как то подобное,типа "мочите гризунов",естественно что кто ето не видержал и начал стрелать,и так всё началось,образно говоря от спички до догерия леса.
Росийские сили ето точно не миротворшеские сили,ето некогда небудет синонимом.

Но, видимо, Грузии не нужны сложности. Силовые методы - самые демократические, да? (к тому же и проще некуда)
И где были многоуважаемые вами "международные инстанции" когда тысячами уничтожается мирное население? Где эти самые инстанции сейчас, когда нужно восстанавливать уничтоженный город и помогать населению, потерявшему все?

Востанавливаюстя,по краиней мере хуматинарвое помош посилается с прибалтики,скоро и поедут врачи и строители.

Да дело в том, что на самом деле и Грузия и Украина и проч. нужны Америке и Европе (за некоторым исключением) не как развитые высокодемократические государства, а как зависимые и послушные анклавы, готовые выполнить любые фантазии Америки. На данный момент такими они сейчас и являются. А что будет с ними дальше, после того, как они выполнят свою роль - им абсолютно нас*ать!
Да и стравливая Россию с этими мелкими соседями можно достичь множество целей, от получения рычагов давления на Россию (ведь это агрессор, ей не место в ВТО и вообще в мировой экономике) до получения точек опоры в регионе.
Так что еще раз про независимость.
Я, лично, буду и хочу уважать Грузию, если это будет по-настоящему независимое государство, с ровным ко всем отношением и здоровым самосознанием, а не истеричное и нестабильное проамериканское полубандитское формирование.

Поверь,и росиее нужна грузия для тех че целей.И посколько грузия уже знает как живётся при влияния росии,то она вибирает другой путь,жить под америку,и ето некому не секрет.

Я немогу каждому ответиь здесь,но поймите,все знают как жилось в советском союзе,и многие страни нехотят больше нечего подобное,так сказать наелись.

И тот кто говорил что ми прибалтике нечего незнаем о войне,то вам напомню времена пуча в прибалтике,где была и танки,и перестелки и погибшие.Не такая как в грузиее конешно,но было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Кеану, иди читать книжки..теперь исторические...

Немогу неответить етому кадру,ты сам неможеш всязать больше одной примитивной строчки,и ты ешё кому-то рекомендуеш чтитать.У меня с образованием и знанияmi всё ок,что немогу сказать о тебе.

Последний раз редактировалось keanu; 22.08.2008 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
keanu вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы