Незнаю в этой ветке писать или нет про гонки, ну да ладно, модераторы перекинут если че не так, я закончил на пока то что планировал со своей клипсой, валит она очень даже достойно, (список скромных доработок в дневнике) мой предпоследний результат это нисан 350Z (впуск-выпуск), отставший от меня на 3-4 корпуса на 402 на местных покатушках и самый последний это один из фаворитов местных рейсеров BMW M5 в 34 кузове скурпулезно с иголочки доведенный в течении года спец на драг, он один из фаворитов суботних гонок (почти потому что есть еще один фаворит на М3 в 36 кузове) так вот в последней гонке М5 отстал от меня на 2 кузова!!!!!! это был мой личный триумф и показатель что машинка которую строил в течении года ездиит так как надо!!! конечно еще ооооочень далеко до таких корч-монстров :ag: как гари, бутч, ангел, дезз, стез и многих других но на своем уровне я добился того что хотел.... впереди гонка с BMW M3 E36 купешкой, она доработана спец на 402, в кузове кроме шоферской сидюшки ничего нет, даже обшивок и шумки, ни печки ни музыки, приборка и то наполовину полная пустышка с двиглом motosport Mpower...вот такие пироги....даже не знаю как карты лягут......на кону бабло.... ну да ладно...
пару фоток моей обожаемой толпой и болельщиками клипсы (где бы я не останавливался сразу народ собирается и начинают щелкать мобильниками)
это я довольный с любимой тачкой и механиком с которым я и собирал тачку......внизу фотка той самой бэхи с полосками - это мы поехали по приглашению Ташкентского клуба рейсеров на драг-402 с Душанбе в Ташкент (1000 км, тошнили целый день) на трех машинах плюс 2 джипа тех поддержки, слева направо, мазда МПС (впуск выпуск apexi, boost controller greddy) я на камаро (клипса к сожалению низковатая чтоб по ихнему перевалу ехать пришлось ехать на каждодневном моем каре американ мускул) и та самая BMW M5 E34.....