Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 17:20   #437
keanu

]Верить или не верить - это личное дело каждого. Если определенные зафиксированные факты. Как от, что грузинские войска стали без предупреждения УНИЧТОЖАТЬ (стрелять - немножко не то слово) Цхинвали. Не военные части, не тактически важные точки, а РОВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ ЦЕЛЫЙ МИРНЫЙ ГОРОД С ГРАЖДАНСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ. Аналогия в голову приходит только одна - ночь 22 июня 1941 года. Такое очень сложно списать на горячность и какую-то там обиду.

Думаю что факты есть и у грузинов,тем боле что факты могут быть сфабрикованы,как с одной,так и с другой сторони.
Я не верю что ПРОСТО ТАК они начали стрелять,до етого наверное был "полний стакан" терпение чего-то!

Разве советсйий союз предупрежал о наподение в финляндию 1939 года?

Уже тут задавали этот вопрос, но он остался без ответа. Попробуй сейчас его не проигнорировать, а логически объяснить почему, если агрессором были Российские войска, мирное население Осетии МАССОВО стало убегать на российскую территорию, а не на грузинскую? Не сможешь ты этого объяснить, потому что не может быть такого, чтобы угнетаемый народ искал защиты у тирана. Даже не тирана, а убийцы.

Потому что там у 95% паспорта росии,куда же им ешё бежать интересно?

По сути, в мире сейчас существует ЛИШЬ ОДНА СТРАНА, диктующая свою волю силой оружия (ну не считая мелких африканских стран - там вообще черти что творится). И эта страна США, насаждающая "демократию и свободу" винтовками М16. За последние 10-15 лет тому была уйма примеров, но все им сходило с рук, потому что не было уже той державы, которая могла ограничивать безмерные амбиции США. Амбиции страны без ресурсов, без глубокого национального наследия, населенной потомством преступников, пиратов, беглецов от правосудия, золотоискателей и рабов, вырезавших почти под корень исконное население.

Я вот тебя очень прошу. Ты перед тем, как какую-то ахинею писать, думай СВОИМ МОЗГОМ, а не повторяй слово-в-слово проамериканскую пропаганду.

О да,ето уже знакомий лозунг,если ты на за росию,то ты за америку...не так,совесм не так.

Последний раз редактировалось keanu; 22.08.2008 в 17:21..
keanu вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы