Цитата:
Сообщение от STAN
1. Я тут недавно пообщался с некоторыми грузинами из Тбилиси. Через Скайп, ибо он не блокировался. У них доступ в Интернет российский закрыт. Проблемы с доступом в разные там ёутубе и прочее. Так вот ни один из 4 человек не сказал и назвал русских агрессорами и так далее. А вот то что грузинам мозги промывают на государственному ТВ это да.
Люди, там среднеяя зарплта 200 долларов. Высшим пилотажем в банковской структуре зарплата 1000 долларов - считается что это просто миллионер.
2. Про прибалтику. В союзе они жили лучше чем в среднем в Питере и Москве. Зарплата рядового инженера была в среднем 1.5-2 раза выше чем РСФСР. Свобод наверное было поменьше чем сейчас, но про плохую жизнь не надо. У меня коллеги по работе часто ездили в Таллинн и Ригу в командировки так что кто и как жил в Прибалтике не надо. Я сам туда ездил не раз так как еще застал времена СССР. А вот тебе Кеану, сколько лет? НЕ зашорены ли твои мозги однобоким представляением о том как все было на самом деле?
3. Про Украину не надо - у меня родни оттуда много. Есть западная Украина и Восточная. Это почти две разные страны в одной. Западная всегда стелилась под всех огресоров и бендеровцы воевали против русских на стороне фашистов ТАКИМ образом представляя для себя свободу (под диктатом Гитлера).
Короче в топку эти разговоры
|
2-Реч неидёт о благополучие,а о коренным народом.И в естоние,и в латвие,строили большие заводи,и везли рабочих суда роботаь,таким образом чтоб поболше здесь было руских,и таким оброзом "разбавляя" насиление и с целю угнетая национализм латишей и естонцев.
3-Но ведь всё ровно они украинци,независима восток или запад.