Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 18:01   #456
Sanders

Цитата:
Сообщение от keanu Посмотреть сообщение
Те руские, кто живут в прибалтике, и кто говорит на том язике где он живут, те не притестени.
Извини, это притиснение народа. Да, я прекрасно осознаю и целиком поддерживаю то, что они должны знать государственный язык, но это никак не значит что они не должны знать свой. И никак не оправдывает закрытие школ с русским языком. А о статусе alien я вообще молчу.

Цитата:
И некто не запрешает отмечать и 9 мая, но идеология что мы вас освободили от фашистов, нам ненадо поетаму нечего учить и таму подобное,как вы понимайте вызивает противние деиствие.
Ты про план "Ост" слышал? Если бы "русские завоеватели" вас не завоевали, то в лучшем случае бы ты сейчас рубил лес сибири.

Цитата:
Автор фильма латиш,и на 3/4 там правда,даже ваши историки принимают там участие.
Ну это круто.... у меня тоже есть пару знакомых историков, которые под кислотой и не такое снимут. Доводы конечно замечательные.

Кстати о истории... я в школе учил три, истории беларуси. Разные истории. За один и тот же период.
Вот для того чтобы понять что правда, а что нет, закупить тонной литературы по 30-40 году, книжек 200 разных авторов, перерой интернет, архивы и глядишь составишь мнение о том что там было.
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA

Последний раз редактировалось Sanders; 22.08.2008 в 18:05..
Sanders вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы