Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 18:04   #457
keanu

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
КЕАНУ
еще раз напишешь про геноцид украины, про ущемления ее прав россией - сотру с форума в порошок
я вполне серьезно
у меня тут хватает своих местных дебилов, которые верят в эту пое"ень. Так еще и РИГА лезет. Тебя геноцидили? Значит мало товарищ Сталин прошелся по вашей риге, и по нашей западной уркаине тоже кстати мало. Не было бы щас незалежных уе"ков, которые были в "освободительных" армиях

Да уж,к сожелению ето правда,которую вы нехотите даже слишать.Ты наверное о гулаге тоже нечего незнаеш?
И почему думайте что комунизм был лудше фашизма?Оба были плохие!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STAN Посмотреть сообщение
Кеану,

То есть вы отрицаете очевидные исторические факты что СССР освободил всю восточную Европу от Фашизма? Я в шоке!!!

То есть было бы лучше конкретно всей Прибалтике и всему миру, если Гитлер бы победил во второй мировой войне?

Этого даже США не аспаривет, хотя приписывает себе главную роль в победе над Гитлеров - типа они 2 фронт открыли, хотя сидели и выжидали до последнего переломный момент когда стало понятно что погнали немцев в земли русской и им скоро хана настанет.
Нет,не отрицаю.Но и не сама прибалтика хотелa приоседенится в ссср.

Последний раз редактировалось keanu; 22.08.2008 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
keanu вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы