Цитата:
Сообщение от Sanders
Извини, это притиснение народа. Да, я прекрасно осознаю и целиком поддерживаю то, что они должны знать государственный язык, но это никак не значит что они не должны знать свой. И никак не оправдывает закрытие школ с русским языком. А о статусе алиен я вообще молчу.
Они перодят на госязик.
Ты про план "Ост" слышал? Если бы "русские завоеватели" вас не завоевали, то в лучшем случае бы ты сейчас рубил лес сибири.
С чего ето ты взял?Что было бы,ето мы некогда неузнаем
Ну это круто.... у меня тоже есть пару знакомых историков, которые под кислотой и не такое снимут. Доводы конечно замечательные.
Кстати о истории... я в школе учил три, истории беларуси. Разные истории. За один и тот же период.
Вот для того чтобы понять что правда, а что нет, закупить тонной литературы по 30-40 году, книжек 200 разных авторов, перерой интернет, архивы и глядишь составишь мнение о том что там было.
|
И ты считаеш что такой фильм без фактов могли бы показивать в заседание европарламента в Бруселье?
Всё что вам ненравится ето конешо кливита,как всё другое остольное.
Ладно,свою точку зрения я сказал.Ето некому не лична,ну будтье и вы открыти и к истории неоднобокой.Не всё то чему вы верите есть правда,и хоть задумайтесь о том просметрев фильм.
В фильме не только показан комунизм,но и фашизм,ето не односторонной взгляд на историю,а обектывний взглад на оба режима.
Кому права,кому нет в конфликте с грузией,ето не нам решать,но факт войны осуждаяю в любом случае.
Спасибо за внимание.