|
2 Piton
Скажу так... Стайлинг - дело личное,некоторым и розовый нравится,так что не буду тут лезть.
По поводу мотора.Уже не раз говорили,что нужны данные.Что и как было сделано. У меня вот топливная система перестроена,система зажигания,турбонагнетатель,система впуска,выпуск тоже из расчётов,так же в авто установлена другая система управления двигателем и полностью другая проводка..... Я так могу долго рассказывать,вот тебе уже и выйдет,что у меня больше ништяков ) Понимаешь,это размытые фразы. Надо же подробно (какие форсунки,топливный провод,хотя бы диаметр впуска,выпуска,что управляет мотором,что за валы, какой турбокомпрессор?....И так можно долго....) Я не пытаюсь на тебя наехать,просто говорю,что ты зря начинаешь тут на всех ножи точить.Многие просто хотят точных данных!!! Назови хотя бы то,что я привёл для примера выше и тогда уже народ задумается.Я бы с удовольствием сам бы подъехал и посмотрел бы на машинку,всегда охото поделиться или приобрести опыта,но сейчас я на отдыхе,не в Москве.Как вернусь - с удовольствием приеду ! )
|