|
Набросились на парня лишь бы Опосрать! Последнее писал Я!!! И написал специально для НЕПОНЯТЛИВЫХ все вопросы на мыло!!! Но раз так получайте инфу:
1.Машина была битая в хлам!!! Собиралась из утиля (была сдана в утиль официально, но с Pitonовскими связями восстановлена и в регистрации и в номерах)!!! В неё вложили 1300000 руб.
2. Мотор – поршневая группа JE Pistons. Диаметр 3.386 размер поршня+.040 ход 3.937 длинна шатуна 5.906 высота рабочая 1.130 объём 47.0 степень 8.5:1 объём дна -22.2 вес 280 + НАША дороботка + специальное термостойкое напыление
- беззазорные поршневые кольца Total Seal Gapless Ring
- заменён балансировочный вал
- облегчённое колено
- заменён масляный насос на большую производительность
- распреды 280гр. 30/71 гр. со штатными шестернями
- клапана нихромтитан + натрий ( заказ)
- увеличенная крыльчатка помпы (заказ)
- сверляный маховик
Движок красил Я под покраску руки не заточены многое потом оттирал и что-то подкрашивал. Цвет синий высокотемпературная краска (700 градусов)
3. Впуск – полированный коллектор (стандарт ) с интегрированными системам N2O (сухая и мокрая!)
- нулевик 80 ( для создания разницы вакуума )
- Blow OFF Type-RS корпус prosport ( второпластовый запор хромовая мембрана заказная пружина)
- турбина-гибрид Т3 stade III /Т4 (Т04Е) 2
- итеркулер 60
- форсунки 3х дюзовые Mitsubishi
- бензонасос WALBRO 255 л/ч + регулятор давления корпус prosport хромовая мембрана заказная пружина
- 10 магистраль
4. Выхлоп -70 начало 63 раздвоение (банки стоят не справа и лева, а по середине машины)
- коллектор EVO 3
- банки потрашонный prosport с изменённой начинкой ( спортивного говна хватает) 63/120
5. Система управления и электрика – Autronic для двигла
- провода prosport ( ничем не отличаются от именитых по характеристикам)
- свечи Denso Iridium Racing
- своя проводка
- приборка сделана для интерьера (красоты) она там вообще не нужна
- шумка для 3.2 квата музыки
6…
Машина делалась из амна для выставок + всё работает !
Я всё понимаю опосрать можно всё, но работу оценить может не каждый! Дабы конфликтов более не было Я и вся Наша команда покидает Ваш форум !
С Уважением «типа механик»!
P.S. Описание не всё о многом специально умолченно! И Многие сочтут что всё это ЧУШЬ и это вообще ездить не должно, а Мне поровну – ездит и ещё как!
Последний раз редактировалось Freak; 23.08.2008 в 06:03..
Причина: Уважаемый это не уважение к читащим,спасибо что без мата...выделил места исправления
|