Спасибки все, нащет сетапа вот он
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...d-1996g-v.html
как я и говорил мне еще далеко до ваших сетапов, но тихо тихо иду по правильному направлению, быстрой машины с возможностью с комфортом передвигаться по городу, седня ночью у меня гонка на бабло с ауди тт 2L turbo полный привод, апаратик еще тот, шустрая падла, по инету разгон в районе 6 сек, 250 поней на полный привод, а у меня передний млин, первой передачи практически нет, стрелка в секунду на 7500 ложится(((
из того что нет в журнале это сварка почти всех швов на трубах впуска, надоело искать утечки ***...ну и покраска дисков в черный цвет, сафка, и буст контроллер турбосмарт, тонкие вентиляторы чтоб не мешать трубам впуска, насчет прохождения квотера даже не знаю, телеметрии у нас нет, а на секундамере точно не узнаешь, тоже самое с разгоном до сотни, я даже толком незнаю сколько у меня точно поней в машине, династенда нету, только расчетные данные по железкам и по бусту в 1.2 кг, (странно, но ради эксперимента открывал контролер и тачка без проблемм ехала на 1.34-37 без фуел ката, но боязно за ресурс, так что оставил 1.2) валит не плохо, на гонки облегчаюсь по возможности (на субботу *** все сабы, уселки, сиденья, полики, запаски домкраты, понты шмонты) передние шины 1.5, задние 2.5, выключаю светопотребители, сам готовлю топливо заранее на основе бенз+чистого спирта, охлаждаю куллер прям перед стартом ну и тд и тп, кто гонял тот поймет....ладно если противник ттшка не струхнет то ночью отпишусь че и как, да и ваще скину инфошку кто с кем гонял, так для интереса.....