Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 12:23   #22
Freak

5

Sanders, Да Сандерс тут прав...
Цитата:
Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
А выцветает лак/армирующий состав. Я уже писал, что лечится как и сток
Далее, Никит, углеволокно и карбон я не путаю...Пленка (Под карбон продается даже на ебае)НО есть одно но!Они обтгивают ею ПРОСТОЕ СТЕКЛОВОЛОКНО И ПОКРЫВАЮТ ЛАКОМ НИКАКОЙ ПРЕСОВКИ НИКАКИХ ТЕМПЕРАТУР ПРОСТО ОБТЯНУТАЯ ДЕТАЛЬ И УКРЫТА ЛАКОМ!!!
Так что очеь неприятно, открывая капот, видеть подтеки лака и сквозь него стекловолокно на черном гелькоуде...
Хотите спорить!?
Тогда Игорь(Ангел) Цивик-Стас,Роман(Roma qpe)Илья (Drugoi),да и все кто видел мой капот после отбойника, не дадут соврать что это стекловолокно в пленке...с названием РЕАЛ КАРБОНSEIBON мля...
Так что двери Никит были такие же,т.к. стоимость с доставкой по США 2 дверей была 450 бачей,я сомневаюсь что такие рельефные детали с таким количества гемора будут отдавать так дешево....
И земетьте, простой капот ОЕМ стоит дороже некоторых тюннингованных(почему!?- а вот в нем то и есть углелокно!!)
Я не хочу никого убеждать и желать вам вскрытия карбоновых деталей,ничего личного, просто написаал что знаю и видел...
+ идет бсуждение деталей а не где их сделать давайте не будем придавать это теме ШИРКИ профиль надем золотую середину и закончим )))