|
To Студент ученик: куллер у меня от Steza - Front mount InterCooler - 32"x12"x3" - 3" Inlet/Outlet, сам куллер греется чуть чуть, но труба от него которая через через блоу в дросель нагревается днем сильно потому что проходит возле двигла, раньше проходила в обход, через крыло как у большинства, через то место где стоковый кулерок стоял под стоковым воздушным фильтром, щас я провел напрямую от куллера сразу вверх к дроселю, этим я лишился трех поворотов, трех стыков и пол метра обходных труб что я думаю стало лучше так как потеря на поворотах, стыках и длинне уменьшилась...насчет жиклеров а не форсунок думаю лучше форсунки, потому что эффективно остужать куллер не потоком воды а именно распылом водяной смеси через которую проходит воздушный поток и создается эффект кондера (ну типа намочи на секунду ладонь и дунь на нее, темп руки останется за секунду таже но ты почувствуешь холод) но это чисто мое имхо....
To Sebastyan: есть ссылки на готовые системы охлаждения куллера?
To Brian: что по вашему "более эффективный куллер"?
Кто нить юзал такую систему на своем куллере? есть отдача? чем можно замотать трубы?
|