Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 12:22   #47
Nocturnal

Ладно... Мы просто все друг друга не совсем поняли...

Теперь вот что я нарыл:

SV-ART заказывает карбоновые изделия где-то в Зеленограде.
к сожалению пока не могу пробить точно где...

НО! Нашел я человечка у которого есть связи на каком-то военном предприятии здесь в России - сам человек раньше занимался изготовлением деталей из Карбона но год уже не занимается. Капот на БМВ стоил так: Е36 2 тысячи, Е46 3 тысячи, корветт 3 тысячи долларов.

Вот наша с ним переписка:

Год назад я перестал этим заниматься. Мы работали только с карбоном и карбон-кевларом. Капот в еденичном экземпляре стоил от 2 до 3 тысяч долларов, в завасимости от сложности изделия (Е36 2 тысячи, Е46 3 тысячи, корветт 3 тысячи долларов). Крылья на бмв по 1500 долларов. Всё делалось через матрицы, котоыре воторяли каждый волосок на поверхности изделия.

Сейчас индивидуальных мастеров не осталось. Одному работать не позволяет здоровье, другой оказался подлецом и пропал из поля зрения.

Есть вариант с карбоновым заводом (военное предприятие), но там совершенно другие цены - один старт автоклава обходится в 500 долларов, не считая матриц, вырезающихся 5-ти координатным станком в кубах фанеры, материалов и коммерческой выгоды - одним словом изготовление еденичных изделий крайне дорого, производство расчитано на серийноую продукцию.

Составьте техзадание, с размерами и всеми требованиями. Я перешлю человеку с предприятия - дальше всё будет зависеть от его ответа.

Александр
c-tuning@mail.ru
(495)9717983

Недюсь данная информация будет полезна соклубникам!
Nocturnal вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы