Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 19:07   #536
Странник

Да я не обсуждаю, где лучше жить.
Я Москву не люблю, с ее заморочками.

Добавлено через 1 минуту
Просто реально, сколько времени мы начали армию поднимать, года 3-4, из тогосостояния в каком она была.
Разве это срок.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ZEWS Посмотреть сообщение
Странник у нас тут городок есть Усинск называется там цены на жилье как в москве! а население тыщ 60 человек! и не купить ведь его! а еще есть салехард где уборщица в школе 20 000 рублей получает! так что....
и оружия у нас тут стока что мне не страшно! правда раньше больше было и аваксов штук 5 стояло в березовке и подземный аэродром там же с целой кучей самолетов разного класса! ну и так еще в лесу много мест где идешь а тут раз солдатик и типа а не пойти бы вам отсюда! Так что ты просто не знаешь да и незачем всем знать скока у на оружия и какого!
Ты знаешь, честно, меня всегда удивляет, как в России быстро мы к цифрам привыкаем.
Ты мне обьясни доходчиво почему мы гордимся тем, что во всем мире вызывает недоумение или считалось бы катастрофой.
Почему цены на жилье выросли по всей стране вместе с вводом ИпАтЕкИ....-?
Может просто выкачили деньги у людей-?
Если мы такая состоявшияся страна, что можем противопоставить себя всему миру, что кстати сейчас на все лады сми пропагандируют, то почему у нас банк. проц. 23-25, а во всем мире 12-14 ( я беру средний).
Почему у нас до сих пор з.п. в конвертах.
Почему реально нет дорого, нет и все пипец.
Почему до сих пор не подписан закон о корупции.
Почему у нас слово мент и бандит - это синонимы.
Почему у нас пенсии такие.
Почему мин. зап. труд. такая.
И таких почему можно набрать хоть до утра.
Я не в коем случаи не пытаюсь принизить свою страну, но хочу реалистично оценивать ее шансы, а в первую очердь последствия этих действий для себя лично.
А просто на одних лозунгах далеко не уедишь.

Последний раз редактировалось Странник; 26.08.2008 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
Странник вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы