|
Вставлю и свои 5 копеек ) На самом деле,касательно сцепы, я не нашёл достойных заменителей.Конечно клачнет как-то нашёл,меня он порадовал хорошо,но это клачнет и цена там тоже не маленькая.Часто предлогают валео.Но у меня дома уже выставка дисков сцепления.... Ещё на 1.8литра 92 лс я умудрялся это валео разрывать на две части.Палил,демпферы разрывал....Конечно стиль езды у меня не совсем спокойный всегда был ) И вот ещё пример.Я ездил на турбовом моторе заряженом на атмокоробке и естественно сцеплении.Взял оригинал атом,откатал - всё гуд!!! Потом поставил турбовую коробку и сцепу.Но денег было не много и поставил валео. Скажу,что атмо оригинал был лучше! ) Через 2000км у меня уже устала корзина,чуть подпалился диск и разнесло на три части и сварило выжимной!!!!!
Так что стоит на самом деле задуматься,что дешевле? Один раз оригинал или раза три-четыре не оригинал.... Ты больше потратишься на снять-поставить коробку,конечно если не сам меняешь...Но всё равно,лишние телодвижения...
|