Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 00:18   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
До какого потока воздуха прорисованы мозги?

Народ,тут меня уже неделю беспокоит такой вопрос . Машина у нас измеряет воздух,который проходит через МАФ в герцах. Естественно чем больше наддув - тем больше воздуха попадает и кол-во герц тоже ростёт. Слышал,что МАФ ограничен в этом подсчёте и в определённый момент просто офигевает и происходит фуелкат.По тем же слухам знаю,что МАФ г2 способен подсчитать около 1.2 кг. Вопрос следующий: а если поставить МАП ,который естественно сможет подсчитать больше и выдать это в нормальной цифре ,то как отнесуться к этому мозги стоковые? То есть, до скольки герц способны принять мозги? До скольки у них эта картра топливо/воздух прорисована???? Или у они способны принять дофига ??? Сегодня мне сказали,что в г2 только до 1600 Герц. Но я сегодня решил проверить и крутанул мотор до 6500 и наддува в 1 кг - САФКа показала 2745 Герц!!!! И никакого фуелката.... Так до скольки? Просто вопрос мучает,т.к. пора уже ставить управление мотором посерьёзнее и наддув собираюсь поднимать до 1.6 , вот и думаю,как к этому отнесётся ЭКУ и какую обманку выбрать.....
А,вот ещё,вроде как выше 2745 герц просто не захотело рости.Я мотор крутил до 7000 . На сафке просто поставил замер максимальных показателей и когда у меня сдуло патрубок я остановился и посмотрел.А там 2745 на 6500 об. Хотя на 7200 должно было бы быть больше.... Наверное там МАФ уже просто не смог больше прочесть и прсото остановился на 2745 герцах...
P.S. По форуму порылся,нашёл только рассуждения о том,до скольки МАФ выдаёт герц,а вот сколько герц могут понять мозги не нашёл... То,что вопрос о г2,а у меня г1 не смущайтесь ,просто не нашёл я мозгов с косой от г1,когда свапил мотор )))

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 27.08.2008 в 00:53..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы