Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 16:20   #8
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Ну вот последняя враза в этой цитате какраз и есть хороший ответ. Вот только мне интерестно вот ещё что... У меня стоит турбинка не маленькая,здаровый куллер и т.д. ,то есть потом у меня приличный.Как-то раз вдул случайно за 2кг!!!! Дальше просто датчик закончился... Но никакого фуелката!... У меня только заклинило заслонку и машина пёрла дальше.Пришлось просто заглушить ,от чего не сработал естественно блоуофф и у меня просто разлетелись патрубки и прорвало куллер. Хм...неужели я не привысил эти 1600 Герц,что в мозгах??? Да и вчера,пусть даже в пике,но ведь форсы должно было вырубить,но не вырубило!.... Что за фигня?
И ещё раз повторю один вопросик,я его задал,но была тишина. Вроде на форуме я видел прошивку на G2. Она уже с расширенными диапазонами и с убранными отсечками?или отсечки там на месте?
И ещё вопрос. мозги Ручка - автомат - пофиг??? Просто если я найду ИПРОМ от автомата,он нормально будет фурычить у меня на ручке?Так коса одинаковая?И т.д..

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы