Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 02:48   #10
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
У меня же мотор стоял 1.8 на 92 лошади.Ну и когда СВАПил,то не было ни у кого мозгов с косой.Нашёл только от г2,вот и вфигачил себе.Ща я нашёл г2 мозги ИПРОМ. Но они с автомата.Человек согласен поменяться,т.к. свою продаёт.Вот у меня ща и созрел вопрос,есть ли там отличия,в автомате и ручке.Вроде в г2 и нет отличий...Никто не в курсе???

Так,ещё только что проверл поток воздуха. Как-то вообще забыл за это и когда уже к дому подъезжал,то осталось метров 50 и я решил немного поджать,что бы глянуть .Вобщем результат тоже не слабый.... САФКа зафиксировала 5012 оборотов , троталпозишн (заслонка) 72% , наддув был 0.6 - 0.7 и поток составил 1526 Герц . Но это не значит,что дальше не больше поток,просто крутанул до 5к и уже надо было поворачивать во двор.Делал этот тест на 2 передаче. А на холостом ходу у меня 41 Герц .
От сюда видно,что мозги мои уже реально должны теряться,если я крутану больше,но фуелката чё-то пока не ловил...Да и вообще,машина странная... я и детонации на ней не замечал никогда ))) Завтра постараюсь не забыть ещё раз замерять где-то на второй-третей передаче при давлении в 1.1 где-то и на максимальных оборотах.

И кто знает - не забудте плз подсказать о разности мозгов автомат - ручка. А то предложение действительно только неделю,а подрулить и потестить методом тыка не могу, так как я на Украине ща,а человек в Москве.

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 28.08.2008 в 03:51..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы