Итак, прелюдия: 2 часа ночи. Я влез читать и увидел что в пылу сознательности пообещал перевести статью некого "seegs_82/" сайт которого указан выше и которого я знать не знаю и слыхам не слыхивал. Но этот перец написал знатную статью про историю ДСМ за что он в анналы и попал (истории анналы, а вы о чем подумали??)
Часть всякой чисто америкосовской лабуды я упущу, как и всякие копирайты..
Я тут попытался написать наиболее полную историю Diamond Star Motor. Пажалуйста, не обессудьте что я вру не более чем врут Chrysler и/или Mitsubishi Motors. Ну наверно это самое полное повествование про ДСМ что можно найти в интернете. Ну и вообще большей инфо чем здесь о Г1 и Г2 вы нигде не найдете, (ну и вобчем аффтор крут). Но в данной статье я не говорю о Eclipse моложе 2000 – они вообще приблудные тут. Правда некоторые считают что они являются "третьим поколением" т.е 3G. Ну а дальше про копирайты и куда с жалобами и предложениями…….
Начало взаимоотношений между Chrysler и Mitsubishi было положено в 1970 г. когда Chrysler согласилась импортировать и продавать машины Mitsubishi Motors Corporation под марками Plymouth и Dodge. Это и стало началом зарождения подразделения Diamond Star Motor. Середина 80-х стало трудным временем для Chrysler. Продажи падали, бла бла бла, и надо что то делать. У Mitsubishi все тоже было не сладко. Компания хотела нарастить объемы продаж и не строить завод на территории США. ( У америкосов вместо наших запретительных пошлин были квоты)
Mitsubishi пришла на помощь Chrysler в 1985 г. и компания Diamond Star Motors окончательно сформировалась. Перспективы были радужными для обеих сторон: Chryslerхотела найти замену спортивной модели Laser, снятой с производства в 1986 г, а Mitsubishi хотела нарастить продажи на зарубежных рынках. Т.к. бюджеты обеих компаний были не ахти, они решили сконцентрировать дизайнерские и инженерные усилия на выпуске одной новой модели.
Изначально, купе Laser (рабочее название X2G) должно было быть оснащено самым крутым на тот момент двигателем 2,6 V6. Это был двигатель от модели Starion/Conquest (см.
http://www.starion.narod.ru и
http://www.starion-turbo.co.uk прим. мое) Были модели и с турбо движками. (Далее ла-ла)
Далее надо было определить место для будущего завода. Было выбрано местечко Bloomington-Normal, Illinois. Быстро все построили. Завод был рассчитан на выпуск 240 000 машин в год. По окончании стройки завод выпускал Eagle Talon, Mitsubishi Eclipse, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Dodge Stealth, and the Mitsubishi Galant. На то время завод DSM был самым технологичным в мире. Гибкий производственный процесс позволял выпускать до 6-и моделей на одном конвейере, 600 роботов обеспечивали 90% автоматизации всех сварочных работ и 20% работ в процессе сборки машины.
Несколько цифр:
Заводская территория 257 Га
Площадь зданий 19 Га
Мощность 240 000 машин в год (при 2-х сменах)
Дизайн машин DSM до сих пор вызывает споры во всем мире. Обе компании придерживались своей школы. Не секрет что вся линейка DSM базируется на укороченной платформе седана Mitsubishi Galant. Продукция Diamond Star Motor унаследовала двигатели, коробки и подвеску от Galant. По факту Mitsubishi полностью отвечала за всю конструкцию, а так же за интерьер машин. Трудно сказать чьему авторству принадлежит дизайн купе 2+2. Дизайнеры обеих сторон были вовлечены в творческий процесс, однако источники расходятся во мнениях, кому принадлежит авторство концепции. Отмечается, что первый полноразмерный макет был построен в дизайнерской студии West Coast Pacifica компании Chrysler, при этом передний бампер и воздухозаборники (air dam?) были созданы в калифорнийской студии Mitsubishi.
Производство было начато в августе 1989г.Все три модели (имеются в виду Eclipse/Laser/Talon) были конструктивно идентичными. Легендарная полноприводная версия (AWD) была запущена под брендом Chrysler Eagle только поздней весной(1990 соответственно? прим. пер.), одновременно с внедрением ABS. Покупателям предлагались 3 базовых модели SOHC 1.8L, 4G37*, DOHC 2.0L 4G63*, и турбированная DOHS 2.0L 4G63T.
(прим. мое. : автор не корректен, по факту предлагались 4 модели – 1.8 FWD, 2.0 FWD, 2.0T FWD и 2.0T AWD, при этом ранние версии бюджетных 1,8 отличаются забавной (чисто американской) комплектацией –с ручными стеклоподъемниками и зеркалами, но часто в коже)
Продажи росли небывалыми темпами. На момент создания Laser, Eclipse, и Talon были одними из самых быстрых серийных четырехцилиндровых автомобилей в мире. Благодаря тюнинговым запчастям они могли на равных соревноваться с такими машинами как Mustang, Camaro, и даже Corvette. Изначально под маркой Talon производилась только полноприводная версия, позже стали делать и переднеприводную.
В 1991г. Chrysler продала свою долю в заводе Mitsubishi. Возможно, это отчасти послужило рестайлингу машины и внедрением более эргономичного дизайна: на смену выдвигающимся фарам пришли обычные. Так же 1992 г. ознаменован выпуском AWD версии под именем Laser.
Side Panels were smoothed out to give the car a more aerodynamic look and feel. The interior received subtle modifications as well. New styling options were available, with new colors for the cloth surfaces. Mechanical changes were subtle as well. In May of 1992, the six bolt motor was replaced with a seven bolt design. The engine rods were a bit smaller than those of the pre May of 92 cars. The three bolt rear end was swapped for a stronger four bolt."Don't fix it if it ain't broke, right?"
Боковые панели были приглажены с целью придания корпусу более аэродинамичного вида. Интерьер стал так же более утонченным. ( я чет не понял о чем это). Бла-бла, В мае 1992 6-и болтовый двигатель был заменен 7-и болтовым. (дальше о каком rear end идет речь я тоже не понял)
(Ну еще не указано что во первых есть как минимум три модификации эктерьера, а во вторых в это время на турбах стали ставить двухпоршневые сигмовские суппорта, опять мое)
Дальше цитаты из журналов, ла ла…
Новый 1994 г. принес новые изменения для DSM. Из линейки был исключен Plymouth Laser Ну и потом запустили G2
Дальше пока ниасилил………….
6 утра все таки…..Да и вообще про G2 пусть владелец G2 пишет J