Цитата:
Сообщение от MPS
Там г2 вообще не пахнет, ниче невижу в г2
|
Во первых, возврат к Bio после 3Gшного Techno. Во-вторых, форма окон. Я не говорю, что это копия 2G, но если сравнивать со всеми предыдущими поколениями, то тенденция на лицо.
Цитата:
Сообщение от MPS
только из-за салона мне уже изначально не хотелось покупать эту машину.
|
Ты видел вживую или "лечишь по фотографии"? Если второе, то я уже написал - вживую машина смотрится НАМНОГО лучше, чем на фотках. А я инфу по 4G собираю уже третий год - много всякого пересмотрел.
Цитата:
Сообщение от MPS
Я считаю что если брать жене 2,4 тем более г4 который будет стоить в район 25 кусков зеленых, то самому надо ездить как минимум на тачке которая стоит кусков 50 зеленых, Но не как на г2. мужики имейте уважение.
|
Тотальный бред. Во-первых, все лучшее любимым. Я не хочу, чтобы жена больше чинилась, чем ездила (хотя и мой 2G этим не грешит. Но я очень хочу, чтобы если не дай Бог чего, моя жена была максимально защищена свойствами пассивной безопасности, которые на свежей машине однозначно отработают лучше, чем на десятилетке. А во-вторых, не смотря на все достоинства 4G, второе поколение мне нравится ГОРАЗДО больше, и в этом мире есть не так много автомобилей, на которые я готов бы был его променять.

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.