Цитата:
Сообщение от MPS
Никита я на нем ездил именно на 3,8 автомат уже где-то пол года назад, если че, и потом сказанные мною слова не нужно воспринимать в штыки это написано лично мною и моим мнением.
|
Как раз это так не воспринимаю. Я спросил, потому что многие любят лечить по фотографии. Но если видел в живую, то не вопрос - дело вкуса неоспоримо.
Цитата:
Сообщение от MPS
И еще скажи что это не правлино, что я написал. Тогда ездий на метро а жена пусть ездит на машине.
|
А вот в том, что если жена на дорогой машине, то сам должен ездить на еще дороже, неправильно ВСЕ. Каждый человек должен ездить на том, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ (с поправкой на то, что он из этого может себе позволить). 2G для меня - икона автомобильного дизайна. Нет, есть автомобили, которые мне нравятся не меньше. Например Lotus Elise, или Aston Martin DB9, или Ламбовские Gallardo c Murcielago. Но даже обладая одной из этих красавиц, я не был бы готов отказаться от 2G. И дело тут отнюдь не в стоимости (вообще, что за бред измерять пристрастия деньгами?!).

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.