Цитата:
Сообщение от costarika
По поводу фона, люди вы меня убиваете - чтож вы такие недалёкие то? 
ну млин, логотип размещяеться всегда на разных фонах в зависимости от обстоятельств, и загонять логотип на плашку одно цвета - убожество...нет- не убожество, это ограниченность человека сделавшего лого.
логотип может размещён НА РАЗНОГО ЦВЕТА машинах, футболках, других сайтах и т.д. и т.п
|
Не, Коль, я немного другое имел ввиду - в предложеных вариантах черный силуэт ИМХО смотрится более коряво, чем белый силуэт. Не знаю почему - мне просто так кажется. Фон я назвал потому, что именно два фона представлены в вариантах, а так понятно, что хоть зеленый
Цитата:
Сообщение от costarika
вааще не понял, обычные наклейки это какие? oracal - это обычно самоклеющяя виниловая плёнка, может быть под печать, может просто одного цвета, может прозрачная и тд.
в чём вопрос то?
|
Просто неверно выяснился - под "обычными" наклейками я подразумевал, когда на фон наноситься краской логотип, и все клеится вместе с фоном. А оракл красивше тем, что это, как правило, вырубка из виниловой пленки, а сам фон попросту отсутсвует. ЧИОРТ, не могу это нормально объяснить

Просто по идее оракл должен быть дороже в производстве "обычных" наклеек, но смотрится много лучше.